Anda Sering Kesusahan Mencari Celana Kekinian yang Nyaman dan Cukup di Badan?




Ini dia celana ALENA PANTS yang banyak dicari wanita kekinian. Warna dan Ukuran pas sesuai Kebutuhan Anda

-

Apakah Anda sering menemui masalah ini saat mau membeli celana?


  • Celana ukurannya besar tapi modelnya kurang menarik
  • Warnanya pas tapi ukurannya tidak cukup
  • Ukurannya pas tapi bahannya kurang bagus
  • Ukurannya pas tapi warnanya tidak ada

Tenang saja, kami punya solusinya

Alena Pants paling Nyaman dipakai kemana saja dan kapan saja
Alena Pants adalah celana dengan bahan premium yang mengutamakan kualitas bahan sehingga terasa nyaman digunakan untuk kegiatan apapun mulai ukuran kecil hingga besar
-


Alasan mengapa harus ALENA PANTS??


- Berbahan Cotton - Comfort Stretch
- Cocok dipakai untuk acara santai maupun acara semi formal
- Bahan tebal (tidak nerawang), halus dan nyaman digunakan.
- Banyak varian warna
- Ukuran ekuivalen 28 - 34




-
-

TESTIMONI

Respon penjual cepat n ramah. Pengiriman cepat, kmrn pesen, hr ini ud sampe. Celana nya bagus persis kayak d foto, jatoh na bagus pas dipake, bahan halus nyaman. Krn bhn nya msh bs strech, aku kurangin 1ukuran dr yg biasa kupake & beneran pas tp nga ngetat. LP 85cm, tinggi 163cm, aku beli uk. 6.
Olin
-
Tidak menyesal belanja sini sesuai semua barang2nya ok banget bahannya bagus.jahitan juga sangat rapi tidak ada benang lebih...mau pesan lagi bagus
Vivi
-
Produk sesuai foto,bahan halus dan ga kaku, jahitannya jg rapi👍-,enak dipake q udah punya 2 dan dua2nya awet harga murah tp kualitas bagus Pengiriman jg gercep..Bru pesen kemarin ga Ampe sehari udah nyampe,seller amanah&jujur👏- Mantul pokoknya mah,udah langganan disini Rekomendasi bngt 💯-
Ayu
-

Kabar Terbaiknya...

Untuk Anda yang ingin menikmati manfaat dari produk ini, anda cukup order sekarang dan duduk di rumah sambil menunggu abang kurir datang ke rumah..

Berapa harga yang pantas untuk Pants yang memiliki kualitas sebagus ini? HARGA NORMAL Rp. 250.000

KHUSUS ANDA KAMI BERI HARGA SPECIAL

Rp. 169.000

(Hemat 81.000)

BELI 2 LEBIH HEMAT

Rp. 275.000

(137.500 PER PANTS)
kabar buruknya stok PANTS ini ga banyak, jadi sayang banget kalo sista kehabisan stok
AMANKAN PROMONYA SEKARANG




Silahkan isi data terlampir untuk mendapatkan harga promonya

Loading...
-
-